Спагетти с копченой форелью и джином
Ingredients
- копченая форель — 120 гр.
- спагетти — 300 гр.
- Мелкая соль морская — половину ч. л.
- перец чили — половину шт.
- чеснок — 2 зубчика
- укроп — 1 пучок
- Свежие сливки — 50 мл.
- джин — 30 мл.
- можжевельник ягоды — 5 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
2
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
3
Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.
4
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
5
Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.
6
Форель нарезать небольшими кусочками.
7
Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.
8
Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, ещё раз все перемешать и сразу подавать.
Питание
-
195 Калорий