Соус Сангрияк мясу из клюквы и клубники
Ingredients
- клюква (свеже—замороженная) 100 гр.
- клубника (свежая или замороженная) 150 гр.
- апельсин 1 шт.
- лимон 0, 5 шт.
- мёд 2 ст. л.
- вино (красное или мускатное) 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
вино и мед ещё в тумбочке Клюкву, клубнику выкладываем в кастрюлю, заливаем вином и медом, варим на медленном огне примерно 20 минут.
2
С лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок.
3
Добавляем сок и цедру в кастрюлю, варим ещё 10 минут.
4
Полученную массу пробиваем до однородного состояния при помощи блендера, даем остыть.
5
И все, наш соус готов! с запеченой индо-грудкой И с кроликом Отлично соус хранится в стеклянной банке с крышкой в холодильнике в течении месяца.
6
Мы ещё едим.
Питание
-
102 Калорий