Счётчик Яшы
Соус Песто классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто классический

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто классический

Соус Песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Базилик — 50 гр.
  • Кедровые орехи — 150 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Базилик вымыть и обсушить.

2

Сыр натереть на мелкой терке.

3

Орехи обжарить на сухой сковороде.

4

Базилик, сыр, орехи и чеснок соединить в блендере и взбить до мелкой крошки.

5

Посолить.

6

Добавлять небольшими порциями растительное масло.

7

Взбить.

8

Добавлять масло и взбивать до тех пор, пока не образуется пастообразная масса.

9

Переложить соус в банку, залить все растительным маслом на 3 см выше уровня соуса и поставить в холодильник.

10

В таком виде соус может храниться продолжительное время.

11

Пользоваться по мере надобности.

Питание

  • 527 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться