Счётчик Яшы
Соус Песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто

Соус Песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • кедровые орехи — ⅖ стак.
  • пармезан — ⅖ стак.
  • масло виноградных косточек — ⅖ стак.
  • кинза свежая — 1 пучок
  • петрушка зелень — 1 пучок
  • оливки зеленые — 6 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • перец белый — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помоем зелень (по маленькому пучку кинзы и петрушки) и обсушим ее.

2

Крупно нарежем ее.

3

Чистим зубчик чеснока.

4

Пармезан натрем на терке.

5

Сложим в чашу блендера всю зелень, чеснок, орешки, пармезан, оливки без косточек.

6

Пробьем до однородности, посолим и поперчим по вкусу, если густо, то добавим воды.

7

Постепенно вольем масло виноградной косточки, продолжая взбивать.

8

Подаем к спагетти, мясу или рыбе, а можно подать к тостам.

9

Хранить в холодильнике пару дней.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться