Счётчик Яшы
Сосиски в слоеном тесте — рецепт с фото пошагово
Пирожки

Сосиски в слоёном тесте

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в слоёном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Сосиски - 10 шт.
  • Тесто слоёное - 450 грамм
  • Яичный желток - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступая к приготовлению сосисок в слоёном тесте, достаньте готовое тесто из морозильника и дайте ему разморозиться, но не совсем полностью, пусть оно остаётся холодным. Нарежьте тесто тонкими полосками.

2

Сосиски очистите от оболочки. Сосиски берите вкусные, качественные. Возьмите одну сосиску и одну полоску теста. С одного края начните заворачивать сосиску полоской слоёного теста, чтобы спиральки теста находили слегка одна на другую.

3

Если сосиски у вас длинные и одна полоска заканчивается прежде, чем вся сосиска будет закрыта, пускайте в дело следующую полоску теста, соединяя её с первой. Готовая к выпечке сосиска должна быть в тесте как в коконе, обратите внимание на фотографию:

4

Подготовленные сосиски уложите на противень, смажьте тесто яичным желтком. Духовку разогрейте до 200 градусов.

5

Выпекайте сосиски в тесте 20 минут.

6

Ну а подавать сосиски в слоеном тесте можно хоть горячими, хоть холодными 🙂 

7

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться