![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzY2NTM4L2NvdmVycy94b3hzd3QuanBlZw.jpg)
Творожные пирожки с яблоками и корицей
Творожные пирожки с яблоками и корицей – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель теста, пшеничная мука цельнозерновая.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Творог — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Разрыхлитель теста — 22 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 5 стакан = 625 гр.
- для начинки потребуется:
- Яблоки — 8 шт. = 2000 гр.
- Корица — 0.5 ч. л. = 2 гр.
Instructions
В творог добавьте 2 белка, растительное масло, сахар. Взбейте все блендером до однородной массы. Затем, постепенно всыпая муку, замесите мягкое тесто и оставьте его подниматься на 1 час. Для приготовления начинки яблоки очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке, добавьте корицу и хорошенько перемешайте. Готовое тесто разделите на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в лепешечку, выложите в середину начинку и защемите края. Выложите пирожки на противень швом вниз и смажьте их желтком. Выпекайте в разогретой духовке при 180°С 35 мин. до румяности.
Nutrition
-
162,81 Calories
-
20,22g Carbohydrates
-
6,89g Fat
-
4,98g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев