Солянка с маринованными огурцами
Ingredients
- Копченая колбаса — 300 гр.
- Огурцы (маринованные) — 2 шт.
- Маслины (без косточки) — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 50 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп — 4 веточки
- лимон (для подачи) — половина
- мясной бульон — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Колбасу, огурцы, лук, укроп и лимон нарежьте мелкими кубиками.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Всыпьте колбасу и продолжайте готовить ещё 5 мин..
4
Добавьте томатную пасту, 1 стакан бульона и протушите 10 мин. мёдленном огне.
5
Вскипятите бульон, всыпьте зажарку, огурцы, маслины и лавровый лист. Проварите все вместе 8 мин. Добавьте укроп, соль, молотый черный перец и через 2 мин. выключите.
6
Готовую солянку настаивайте под крышкой 10 мин. Подавайте, добавляя в тарелку кусочек лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев