Счётчик Яшы
Солянка с маринованными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Солянка с маринованными огурцами

Солянка с маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Огурцы (маринованные) — 2 шт.
  • Маслины (без косточки) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп — 4 веточки
  • лимон (для подачи) — половина
  • мясной бульон — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбасу, огурцы, лук, укроп и лимон нарежьте мелкими кубиками.

2

На раскаленной сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

3

Всыпьте колбасу и продолжайте готовить ещё 5 мин..

4

Добавьте томатную пасту, 1 стакан бульона и протушите 10 мин. мёдленном огне.

5

Вскипятите бульон, всыпьте зажарку, огурцы, маслины и лавровый лист. Проварите все вместе 8 мин. Добавьте укроп, соль, молотый черный перец и через 2 мин. выключите.

6

Готовую солянку настаивайте под крышкой 10 мин. Подавайте, добавляя в тарелку кусочек лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ