Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом
Ingredients
- Лаваш - 3 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Сыр - 150 гр
- Укроп - 1 пучок
- Майонез - 200 гр
- Чеснок - 2- 3 зубчик
- Петрушка - 1 пучок
- Палочки крабовые - 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом.
Для приготовления рулета из лаваша, подготавливаем необходимые продукты: отвариваем яйца, промываем зелень, если она свежая, у меня была замороженная и уже порубленная, очищаем крабовые палочки от упаковки .
Готовим начинку для первого слоя рулета: давим чеснок через чеснокодавку, трем сыр на терке, рубим зелень .
Все тщательно смешиваем в глубокой миске, добавляя 3 столовых ложки майонеза .
Второй слой: отварные яйца мелко режем или трем на крупной терке, смешиваем с тремя ложками майонеза .
И наконец, начинка для третьего слоя рулета: мелко рубим крабовые палочки и также смешиваем их с майонезом .
На первый лист лаваша ровным слоем выкладываем всю смесь из зелени, чеснока и сыра .
Формируем лист лаваша в рулет .
Берём второй лист и также ровно размазываем на него начинку из яйца и майонеза .
Возьмем первый рулет из сыра и зелени с чесноком и положим его на край второго листа лаваша .
Слегка прижимая, заворачиваем всё плотно.
На третий лист лаваша выкладываем начинку из крабовых палочек и майонеза .
Сверху, на лист с начинкой выкладываем подготовленный рулет, и также прижимая, туго всё сворачиваем .
Готовый рулет оборачиваем плотно пленкой либо пакетом и оставляем в холодильнике на час .
Спустя час достаем готовый рулет, нарезаем и подаём на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко