Счётчик Яшы
Сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом | GOTOVIM
Рулеты/ Рулеты из лаваша

Сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Лаваш - 3 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сыр - 150 гр
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез - 200 гр
  • Чеснок - 2- 3 зубчик
  • Петрушка - 1 пучок
  • Палочки крабовые - 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом.

1

Для приготовления рулета из лаваша, подготавливаем необходимые продукты: отвариваем яйца, промываем зелень, если она свежая, у меня была замороженная и уже порубленная, очищаем крабовые палочки от упаковки .

2

Готовим начинку для первого слоя рулета: давим чеснок через чеснокодавку, трем сыр на терке, рубим зелень .

3

Все тщательно смешиваем в глубокой миске, добавляя 3 столовых ложки майонеза .

4

Второй слой: отварные яйца мелко режем или трем на крупной терке, смешиваем с тремя ложками майонеза .

5

И наконец, начинка для третьего слоя рулета: мелко рубим крабовые палочки и также смешиваем их с майонезом .

6

На первый лист лаваша ровным слоем выкладываем всю смесь из зелени, чеснока и сыра .

7

Формируем лист лаваша в рулет .

8

Берём второй лист и также ровно размазываем на него начинку из яйца и майонеза .

9

Возьмем первый рулет из сыра и зелени с чесноком и положим его на край второго листа лаваша .

10

Слегка прижимая, заворачиваем всё плотно.

11

На третий лист лаваша выкладываем начинку из крабовых палочек и майонеза .

12

Сверху, на лист с начинкой выкладываем подготовленный рулет, и также прижимая, туго всё сворачиваем .

13

Готовый рулет оборачиваем плотно пленкой либо пакетом и оставляем в холодильнике на час .

14

Спустя час достаем готовый рулет, нарезаем и подаём на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться