Сочные острые стейки рибай на мангале на решетке
Ingredients
- свиные стейки рибай 4 шт.
- соевый соус сен сой черный перец 1 черный молотый перец 2 ст. л.
- красный острый перец 1 ч. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейки посыпать сахаром и 2 видами перца, натереть.
2
Затем обмазать соусом, сложить в емкость и дать постоять 30 минут.
3
На мангал выложить решетку, смазанную растительным маслом, дать ей нагреться.
4
Выложить стейки, когда угли под решеткой станут "седыми".
5
Переворачивать каждые три минуты.
6
В среднем время прожарки на хороших углях не более 15 минут.
7
Можно смазать остатками маринада в процессе приготовления.
8
Когда стейки готовы, тарелку, на которую мы будем их выкладывать надо нагреть Выкладываем стейки и даем им постоять 2 минуты.
Питание
-
340 Калорий