Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Кабачок — 200 г
- Рис (вареный) — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок
- Мелкая поваренная соль, перец
- Пшеничная мука для панировки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу.
5
Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
6
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
7
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
8
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко