Счётчик Яшы
​Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях | GOTOVIM
Куриные котлеты

Сочные куриные котлетки в домашних панировочных сухарях

Сочные куриные котлетки в домашних панировочных сухарях

Куриные котлеты в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриный фарш— 750 г
  • Чиабатта — ½ от стандартного размера или 1 маленькая
  • Свежее молоко/сливки 10% — на ваше усмотрение
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кинза — 1 небольшой пучок
  • Луковица — ½ шт.
  • Поваренная соль. перец — (по вкусу)
  • Красная сладкая паприка — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

С чиабатты срезать корочку желательно со всех сторон, мякоть разрезать на средние ломтики.

2

Половину мякоти замочить в свежем молоке, отжать и отправить в фарш.

3

Добавить куриное яйцо.

4

Вторую половину засушить в тостере, после чего совместно с корочками отправить в блендер.

5

Готовые панировочные сухари переложить в неглубокую миску.

6

Лук и зелень перемолоть в блендере на средней скорости.

7

Перемешать все ингредиенты.

8

Разогреть сковороду.

9

Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

10

Обжаривать с добавлением масла с двух сторон по две минуты.

11

Котлеты переложить в форму и отправить запекаться в духовку при 200 °С на пять минут или до готовности (время зависит от размера котлет).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться