Счётчик Яшы
​Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом — Рецепт | GOTOVIM
Куриные котлеты

Сочные куриные котлеты с рисом и зеленью

Сочные куриные котлеты с рисом и зеленью

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 500 г
  • Кабачок — 200 г
  • Рис (вареный) — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок
  • Мелкая поваренная соль, перец
  • Пшеничная мука для панировки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

2

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

3

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

4

Мелко порезать зелень, добавить в общую массу.

5

Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

6

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

7

Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

8

Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться