Котлеты

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Главная страница » Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисомСочные куриные котлеты с кабачком и рисомСочные куриные котлеты с кабачком и рисомСочные куриные котлеты с кабачком и рисомСочные куриные котлеты с кабачком и рисом (Пока оценок нет)
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное филе — 500 г
  • Кабачок — 200 г
  • Рис (вареный) — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок
  • Мелкая поваренная соль, перец
  • Пшеничная мука для панировки.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

2

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

3

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

4

Мелко порезать зелень, добавить в общую массу.

5

Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

6

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

7

Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

8

Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ