Сочные котлеты на сметане
Ingredients
- Свиной фарш — 500 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 150 мл.
- Растительное масло (для жарки) — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белый хлеб нарежьте мелкими кубиками и залейте теплым молоком.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Смешайте фарш, лук, сметану, яйцо, соль и молотый перец.
4
Добавьте слегка отжатый хлеб и хорошенько все вымешайте.
5
Наберите ложкой фарша, сформируйте кругленькую котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите действия с остальным фаршем.
6
Обжарьте котлеты 5 мин. с каждой стороны на среднем огне.
7
Готовые котлеты сложите в большой сотейник, добавьте воду, накройте крышкой и протушите 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев