Счётчик Яшы
Сочные котлеты на сметане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочные котлеты на сметане

Сочные котлеты на сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 150 мл.
  • Растительное масло (для жарки) — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белый хлеб нарежьте мелкими кубиками и залейте теплым молоком.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Смешайте фарш, лук, сметану, яйцо, соль и молотый перец.

4

Добавьте слегка отжатый хлеб и хорошенько все вымешайте.

5

Наберите ложкой фарша, сформируйте кругленькую котлету и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите действия с остальным фаршем.

6

Обжарьте котлеты 5 мин. с каждой стороны на среднем огне.

7

Готовые котлеты сложите в большой сотейник, добавьте воду, накройте крышкой и протушите 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ