Сочные котлеты из баранины
Ingredients
- Бараний фарш — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Смешайте фарш, чеснок, лук и слегка взбитое яйцо.
3
Присыпьте мукой, солью, молотым перцем и хорошенько перемешайте.
4
Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера, обваляйте в сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом.
5
Обжарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев