Счётчик Яшы
Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт сливочной пасты с пореем, ветчиной и грибами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт сливочной пасты с пореем, ветчиной и грибами

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • шампиньоны свежие — 100 гр.
  • ветчина — 50 гр.
  • лук—порей — 2 ст. л.
  • Свежие сливки 20% — 200 мл.
  • сыр сливочный — 1 ч. л.
  • спагетти № 5 — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем.

2

На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне.

3

Тем временем в кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим 5 минут.

4

Выкладываем пасту к ветчине и грибам добавляем сливки, ставим на медленный огонь, перемешиваем, соль и перец по вкусу.

5

Сливочный сыр смешать с массой.

6

Накрыть крышкой томить в течении 5 минут, затем выключить огонь перемешать и оставить ещё на пару минут под крышкой.

7

При желании подавать с тертым сыром твердых сортов, приятного аппетита!!:)

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться