Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами
Ingredients
- шампиньоны свежие — 100 гр.
- ветчина — 50 гр.
- лук—порей — 2 ст. л.
- Свежие сливки 20% — 200 мл.
- сыр сливочный — 1 ч. л.
- спагетти № 5 — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем.
2
На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне.
3
Тем временем в кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим 5 минут.
4
Выкладываем пасту к ветчине и грибам добавляем сливки, ставим на медленный огонь, перемешиваем, соль и перец по вкусу.
5
Сливочный сыр смешать с массой.
6
Накрыть крышкой томить в течении 5 минут, затем выключить огонь перемешать и оставить ещё на пару минут под крышкой.
7
При желании подавать с тертым сыром твердых сортов, приятного аппетита!!:)
Питание
-
229 Калорий