Сладкая кукурузная каша
Ingredients
- Кукурузная крупа 1/3 стак.
- Свежее молоко половину стак.
- Питьевая вода 3 стак.
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар 7 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть кашу три раза в холодной воде, затем два раза в теплой.
2
Залить кашу водой и добавить молока.
3
Накрыть крышкой, как закипит (нужно смотреть, чтоы не убежала) снять пену и добавить соль на кончике чайной ложки.
4
Варить, периодически помешивая, 20-30 минут на маленьком огне, если загустеет, долить ещё немного кипяченой воды.
5
Перед полной готовностью добавить 7 чайных ложек сахара, перемешать, снять с плиты, и настоять кашу 10 минут.
Питание
-
141 Калорий