Слабосоленая селедка
Ingredients
- Селедка — 1 кг
- Перец горошком — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку (мороженную) моем, чистим, режем на кусочки, на дно банки лавр.
2
лист, перец горошком, складываем туда же нашу селедочку.
3
Затем соли, сахара, уксуса добавляем в банку и закрываем крышкой и через каждый часик переворачиваем (с крышки на дно и обратно).
4
Можно все эти ингредиенты заменить соевым соусом - просто залить им селедку.
5
Но это уже по желанию.
Питание
-
160 Калорий