Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Ingredients
- Филе сельди 140 гр.
- Картофель 100 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Свекла 210 гр.
- Морковь 210 гр.
- Майонез 110 гр.
- Укроп 4 гр.
- Зеленый лук 4 гр.
- Кервель по вкусу
- Смесь салатных листьев 4 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую.
2
Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить.
3
Натереть на крупной терке.
4
Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке.
5
Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм.
6
На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
7
Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа.
8
Сбрызнуть оливковым маслом.
Питание
-
1523 Калорий