Шоколадный мусс на йогурте с бананами
Ingredients
- творог обезжиренный — 150 гр.
- йогурт натуральный — 150 мл.
- Свежее молоко 2, 5% — 3 ст. л.
- шоколад горький — 125 гр.
- Свежие сливки — 100 мл.
- бананы — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке.
2
Взбиваем творог, йогурт и молоко до образования однородной массы.
3
Слегка остывший шоколад вводим в творожно-йогуртовую массу.
4
Сладкоежки могут подсластить.
5
Отдельно взбиваем сливки, осторожно вводим в десерт.
6
Отправляем мусс в холодильник до полного охлаждения на полч.-час.
7
Подаем мусс, сформировав шарики, с нарезанными тонкими кружочками бананами.
Питание
-
317 Калорий