Шоколадный мусс
Ingredients
- Желатин — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 3 ч. л.
- Песочный сахар — половину стак.
- Какао — 1/4 стак.
- Свежие сливки — 1 стак.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нужно замочить желатин.
2
Растворите его в ложке холодной воды, а затем добавьте горячую воду.
3
Перемешайте до растворения.
4
В глубокой мисочке соедините сахар и какао.
5
Добавьте ванильный экстракт для аромата.
6
Влейте сливки и начните взбивать, пока масса не станет воздушной.
7
В процессе добавьте желатин.
8
Все, мусс готов.
9
Осталось только разложить его по порционным формочкам.
10
И отправить ненадолго в холодильник.
Питание
-
266 Калорий