Шоколадный крем-мусс из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой
Ingredients
- авокадо — по вкусу
- ванилин — по вкусу
- мед — по вкусу
- какао — по вкусу
- сок — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем зрелый, мягкий авокадо.
2
Удаляем косточку, срезаем кожицу и измельчаем в блендере в кремообразную массу затем добавляем немного ванили, меда или сиропа (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим.
3
сока.
4
И хорошенько взбиваем дальше в блендере Вот и готов крем-мусс.
5
Его можно использовать как отдельное блюдо и как крем для пирожных и тортов (хорошо держит форму).
6
А самое главное - не калорийно! Перед подачей охладить.
7
Я подала мусс с малиной и измельченными сухими лепесками роз.
8
Другую порцию посыпала сухой мятой.
Питание
-
683 Калорий