Счётчик Яшы
​Шоколадно-творожные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Шоколадно-творожные оладьи

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Шоколадно-творожные оладьи

Шоколадно-творожные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рисовая мука (можно заменить пшеничной) — 4 ст. л
  • Нежирный творог — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Какао — 1 ст. л
  • Свежий йогурт — 200 г
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Изюм — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить все сухие компоненты, перемешать.

2

Добавить яйца, творог и йогурт.

3

Перемешать до однородной массы.

4

Всыпать изюм.

5

На сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них испечь оладьи.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться