Шарлотка с бананом в духовке
Ingredients
- Песочный сахар — 200 грам.
- Мука — 200 грам.
- масло сливочное 20 грам.
- Яйца — 3 шт.
- бананы 2 шт.
- Песочный сахар —ная пудра 2 ст. л.
- разрыхлитель 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену, затем всыпать муку постепенно, чтобы не нарушить пышность массы. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить половину теста в форму, затем сделать банановый слой. Для этого бананы порезать тонкими кружочками. Выложить слой бананов и вылить остальную часть теста. Поставить бисквит в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 200 градусов. Румяную и очень ароматную шарлотку с бананом остудить и посыпать сахарной пудрой. Пудру для вкуса можно смешать с корицей, какао или ванильным сахаром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все