Счётчик Яшы
Штрули | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с мясом

Штрули

Штрули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Штрули – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, яйцо, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 370 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто для штрулей. В миске смешайте яйцо, соль, теплую воду и растительное масло. Добавьте в несколько этапов просеянную муку. Перемешивайте все лопаткой, затем — руками. Готовое тесто переложите на стол, слегка присыпанный мукой, и вымешивайте тесто примерно 5 мин.. Затем накройте тесто пищевой пленкой и отложите на 25 мин.. Приготовьте начинку. Лук и морковь нарежьте кубиками и слегка обжарьте на небольшом количестве масла. В фарш добавьте соль, перец и половину зажарки. Все хорошенько перемешайте. Поставьте штрули тушиться. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Выложите начинку на тесто и распределите ее по всей поверхности. Сверните тесто в плотный рулет и разрежьте его на равные части. В глубокую сковороду уложите кусочки и оставшуюся зажарку. Залейте водой, накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 35 мин. до полной готовности.

Питание

  • 268,03 Калорий
  • 23,08g Углеводы
  • 16,02g Жиров
  • 7,72g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ