Счётчик Яшы
Шампиньоны, фаршированные помидором и яйцами | GOTOVIM
Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны, фаршированные помидором и яйцами

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные шампиньоны » Шампиньоны, фаршированные помидором и яйцами

Шампиньоны, фаршированные помидором и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны крупные - 500 гр
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Сыр по вашему вкусу - 100 гр
  • Зелень свежая - пучок
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Помидор - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Перепелиные яйца - по количеству гр
  • ибов Мелкая соль, специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шампиньоны, фаршированные помидором и яйцами.

1

Шампиньоны помыть, аккуратно отделить ножки от шляпок .

2

Лук почистить и мелко нарезать .

3

На сливочном масле слегка поджарить лук .

4

Мелко нарезать ножки шампиньонов и добавить к луку .

5

Обжарить 5 минут вместе, подсолить .

6

Помидор очистить от шкурки и мелко нарезать, добавить к луку и грибам, обжарить вместе ещё пять мин..

7

Подсолить этот фарш, приправить специями на свое усмотрение .

8

Добавить измельченную зелень по вкусу, а также измельченный чеснок .

9

Натереть на средней терке сыр, добавить к фаршу и тщательно перемешать смесь .

10

Шляпки шампиньонов выложить на форму для запекания, отверстием вверх .

11

В отверстие чайной ложкой плотно уложить фарш .

12

Сверху на каждый гриб осторожно вылить сырое перепелиное яйцо, желательно, чтобы оно сохранило форму и не растеклось .

13

Слегка подсолить .

14

Выпекать фаршированные шампиньоны в разогретой духовке 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться