Семга с салатом из редьки и моркови
Ingredients
- семга (стейк) - 2 штуки
- чили зеленый - 1 штуку
- редька - 1 штуку
- морковь - 2 штуки
- лимон - 1 штуку
- масло оливковое - 1 столовой ложки
- соевый соус - 2 столовой ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- зелень для подачи
- горчица (семена) - 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу посолить, поперчить, добавить горчицу, сбрызнуть маслом и натереть полученной смесью.
2
Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.
3
Для салата натереть морковь и редьку.
4
Чили мелко нарезать, добавить к овощам. Заправить салат лимонным соком и соевым соусом.
5
Рыбу подавать с салатом и зеленью.