Счётчик Яшы
Семга с салатом из редьки и моркови, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Семга с салатом из редьки и моркови

Рецепты » Второе блюдо » Семга с салатом из редьки и моркови

Семга с салатом из редьки и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • семга (стейк) - 2 штуки
  • чили зеленый - 1 штуку
  • редька - 1 штуку
  • морковь - 2 штуки
  • лимон - 1 штуку
  • масло оливковое - 1 столовой ложки
  • соевый соус - 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • зелень для подачи
  • горчица (семена) - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу посолить, поперчить, добавить горчицу, сбрызнуть маслом и натереть полученной смесью.

2

Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.

3

Для салата натереть морковь и редьку.

4

Чили мелко нарезать, добавить к овощам. Заправить салат лимонным соком и соевым соусом.

5

Рыбу подавать с салатом и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться