Семга с брокколи в фольге
Ingredients
- Семга — 800 гр.
- Брокколи — 1 кочан
- лимон — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- розмарин — 2 веточки
- сливочное масло — 20 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите брокколи на соцветия и приварите в кипящей воде примерно 3 мин..
2
Выложите рыбу на фольгу, натрите специями.
3
Сверху выложите кружочки лимона и веточки розмарина, а по бокам – чеснок и брокколи.
4
Разложите на семгу кусочки сливочного масла и заверните фольгу.
5
Запекайте все 25 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев