Сангрия ягодная
Ingredients
- Розовое сухое вино — 1 шт. (бутылка)
- Песочный сахар — 1 стак.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Ванилин — 1 шт. (стручок)
- Черника — 300 гр.
- Малина — 150 гр.
- Ежевика — 150 гр.
- Белый ром — 1\2 стак.
- Лимонад ягодный газированный — 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стручок ванили разделите пополам.
2
В кастрюлю налейте воду, положите сахар и ванилин.
3
Грейте до растворения сахара 7-8 минут.
4
Охладить.
5
Ягоды помыть и загрузить в кувшин, влить ром и вино.
6
Добавьте сахарный сироп.
7
Поставить в холодильник.
8
Перед подачей добавить газировку.
9
Наслаждайтесь!
Питание
-
68 Калорий