Сангрия с корицей и фруктами
Ingredients
- вино красное сухое 1, 5 л.
- Песочный сахар 150 гр.
- коньяк 120 мл.
- апельсины 2 шт.
- мандарины 2 шт.
- корица 2 шт.
- персик 1 шт.
- яблоки 1 шт.
- лимон 1 шт.
- лед
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сахар и коньяк, добавить ломтики лимона, апельсина, мандарина, персика, яблок, груш.
2
Фрукты нужно очистить от семян, кожицу или цедру не снимать, цедра добавит в напиток свою толику вкуса и аромата.
3
Фруктовую смесь поставить в холод на 8 - 10 часов.
4
Затем массу переложить в большой кувшин, залить апельсиновым соком и красным охлажденным вином, добавить корицу палочками.
5
Оставить сангрию с корицей и фруктами на 20 мин.
6
В стаканы положить лед кубиками, влить напиток с фруктами, удалив корицу, и подать.
Питание
-
76 Калорий