Сангрия Розе
Ingredients
- сливы — 3 шт.
- гранатовый сок — половину стак.
- Свежий лимонный сок — ⅓ стак.
- сахарный песок мелкий — ¼ стак.
- апельсиновый ликер — 3 ст. л.
- коньяк — 25 мл.
- ягоды — 300 гр.
- лед — 1 стак.
- вино десертное — 750 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перелить вино в кувшин, в другой емкости смешать гранатовый свежий сок натуральный, лимонный сок, сахар, коньяк, ликер с апельсиновым вкусом Гранд Марнье, 1 стакан холодной воды, 1 стакан пищевого льда, перемешать, чтобы сахар растворился.
2
Перелить все в кувшин и снова перемешать.
3
Ягоды - клубнику, голубику - помыть и очистить, порезать на части клубнику.
4
Свежие сливы порезать и очистить от косточек.
5
Добавить ягоды, фрукты в кувшин и поставить в холодильник на 2 ч. или на ночь.
6
В стаканы гоблет или хайбол положить лед и налить сангрию.
7
Приятного праздника или времяпровождения!
Питание
-
732 Калорий