Салат «Семга под шубой»
Ingredients
- семга слабосоленая - 100 гр.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- майонез - 4 ст.л.
- грецкие орехи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат «семга под шубой».
1
Первый слой - картофельный .
2
Выкладываем ряд и смазываем его майонезом .
3
На картофельный слой укладываем сёмгу, нарезанную кусочками .
4
Закрываем рыбный слой луковой нарезкой .
5
Слой смазываем майонезом .
6
Натираем морковь .
7
Морковную стружку распределяем следующим слоем .
8
Смазываем майонезом .
9
Завершающий слой из натертой свеклы, смазанной майонезом .
10
Салат можно украсить порубленными грецкими орехами .
11
Рекомендуется салат убрать на полку холодильника, чтобы он в достаточной степени пропитался .
12
Приятного аппетита и хорошего праздничного настроения!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко