Салат с вареной колбасой, картофелем и салатом кейл с козьим сыром
Ingredients
- 8 мелких молодых картофелин
- 125 граммов замороженного горошка
- 100 граммов кейла
- 150 граммов вареной колбасы
- 3 столовой ложки мёда
- 3 столовой ложки горчицы
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 2 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 лука-шалота
- 2 ломтика козьего сыра с корочкой
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, не очищая, разрежьте пополам и варите в кипящей воде примерно 10 мин.. или до готовности. В последнюю мин.у приготовления добавьте горох и капусту. Воду слейте.
2
Смешайте в маленькой миске мед и горчицу, добавьте горчичный порошок, белый винный уксус и мелко нарезанный лук-шалот.
3
Хорошо разогрейте сковороду-гриль и слегка смажьте маслом. Положите козий сыр, смазав его заправкой. Приправьте черным перцем. Обжаривайте сыр 2 мин.. с каждой стороны, или пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.
4
Уложите картофель, горох, капусту и колбасу в тарелку. Сбрызните заправкой и перемешайте. Сверху положите жареный сыр. Сразу подавайте.