Салат с красной рыбой, огурцами и свеклой
Ingredients
- Красная рыба — 300 гр.
- Свекла (вареная) — 200 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Салат латук — 50 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Лимонная цедра
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Присыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 7-10 мин. при комнатной температуре.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.
4
Нарежьте вареную свеклу, огурцы и жареную рыбу.
5
Салат порвите на кусочки руками.
6
Смешайте, добавьте соль, масло и аккуратно перемешайте.
7
Готовый салат выложите на тарелку и присыпьте ароматной цедрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев