Салат с булгуром, овощами и перепелиными яйцами
Ingredients
- булгур 100 гр.
- Питьевая вода 250 мл.
- яйцо перепелиное 4 шт.
- помидоры черри 120 гр.
- огурец 100 гр.
- перец болгарский 70 гр.
- орешки кедровые 20 гр.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Для салата нам потребуется
1
: тщательно вымыть огурец, половину среднего болгарского перца и помидоры черри.
2
У болгарского перца удалить сердцевину с семенами и перегородки.
3
Порезать огурцы тонкими четвертькольцами, помидоры – пополам, а болгарский перец – небольшим кубиком.
4
В рецепте использовались помидоры черри двух цветов – красные и жёлтые.
5
Но можно взять помидоры только одного цвета.
6
Выложить овощи к булгуру и хорошо перемешать.
7
Посолить по вкусу.
8
В тарелку выложить булгур с овощами, украсить перепелиными яйцами и посыпать кедровыми орешками.
9
Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
10
Салат с булгуром готов.
11
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
97 Калорий
-
10,23g Углеводы
-
4,04g Жиров
-
3,31g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко