Салат-намазка для бутербродов
Ingredients
- Тунец консервированный — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Горчица — 1 ст. л
- Сметана — 2–3 ст. л
- Батон — 1 шт.
- Помидоры — 4–6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
2
Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
3
Заправьте горчицей и сметаной.
4
Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
5
Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко