Салат из романо с хрустящими овощами
Ingredients
- 1 небольшой кочан салата романо
- 4 средних хрустящих огурца
- 300 граммов дайкона
- 400 граммов моркови
- 4 черешка сельдерея
- 1 средний пучок редиски
Пошаговая рецепт приготовления
1
Редис нарежьте тонкими кружочками. Дайкон – небольшими брусочками. Сложите редис и дайкон в миску, добавьте лед, залейте холодной водой и оставьте, пока готовится все остальное.
2
Морковь нарежьте такими же брусочками, как дайкон. Огурцы и сельдерей – тонкими ломтиками. Романо нарвите.
3
Выньте овощи из ледяной воды и смешайте с остальными. Полейте лимонным соком и маслом, приправьте цедрой, солью и перцем. Перемешайте и дайте пару мин. настояться.