Счётчик Яшы
Салат из сочной хурмы, семги и икры | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с семгой

Салат из сочной хурмы, семги и икры

Салат из сочной хурмы, семги и икры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Салат из сочной хурмы, семги и икры – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: копченая семга, яйцо, хурма, салатные листья, сливочный сыр, икра красная, сливки 35% жирности, молотый имбирь, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Копченая семга — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Хурма — 4 шт. = 600 гр.
  • Салатные листья — 1 пучок = 100 гр.
  • Сливочный сыр — 300 гр.
  • Икра красная — 6 ч. л. = 36 гр.
  • Сливки 35% жирности — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья салата порвите руками, или нарежьте произвольной формой с помощью острого ножа их половину выложите на тарелку. Семгу измельчите на тоненькие полоски. Отварные яйца порежьте на равные 4 части. Очищенную Хурму нарежьте небольшими дольками. Сливки перемешайте с сливочным сыром, к смеси добавьте имбирь, посолите и поперчите по своему вкусу и хорошенько взбейте все ингредиенты. Сливочный сыр переложите в подготовленный кулинарный шприц. На просушенные листья салата аккуратно выдавите сливочный крем, на него выложите нарезанные кусочки яиц, хурму и полосочки рыбы. После снова выдавите сливочный крем и выложите следующий слой листьев салата и всех оставшихся ингредиентов.

Питание

  • 171,91 Калорий
  • 5,7g Углеводы
  • 10,99g Жиров
  • 12,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ