Салат из пшена с овощами
Ingredients
- Помидоры черри - 10 штуки
- Красный лук - 1 штуку
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) - 3 столовой ложки
- Оливковое масло - 3 столовой ложки
- Мелкая соль
- Пшено - 100-120 граммов
- черный молотый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пшено. На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 мин..
2
Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.
3
Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.
4
Измельчить в блендере миндаль до состояния крошки, но не каши. Перемешать. Соединить пшено с овощами, при необходимости добавить оливковое масло.