Рыбные котлеты с овощами и сыром
Ingredients
- Филе судака – 500 гр.
- Оливковое масло – 50 мл
- Сыр – 100 гр.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Разделываем филе судака.
Зачищаем филе от костей.
Нарезаем филе на кусочки.
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук.
Разогреваем казан с добавлением оливкового масла.
Выкладываем лук.
Натираем морковь на крупной терке.
Уменьшаем огонь.
Добавляем морковь.
Выкладываем рыбу в кипящую воду.
Накрываем крышкой.
Натираем сыр на крупной терке.
Добавляем немного рыбного бульона в лук с морковью.
Накрываем крышкой.
Тушим на медленном огне.
Выкладываем рыбу и даем ей остыть.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Выкладываем протушенные овощи в миску с тертым сыром.
Разминаем рыбу вилкой.
Посолим рыбу и морковь с луком.
Перекладываем рыбу в миску с сыром и овощами.
Перемешиваем полученный фарш.
Стелим пергамент на противень.
Формуем котлетки с помощью столовой ложки.
Выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 5-10 минут при температуре 200 градусов.
Выкладываем котлеты на тарелки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко