Счётчик Яшы
Рыбные котлеты с овощами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с сыром и овощами

Рецепты » Вторые блюда » Рыбные котлеты » Рыбные котлеты с сыром и овощами

Рыбные котлеты с овощами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе судака – 500 гр.
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Сыр – 100 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделываем филе судака.

2

Зачищаем филе от костей.

3

Нарезаем филе на кусочки.

4

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

5

Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук.

6

Разогреваем казан с добавлением оливкового масла.

7

Выкладываем лук.

8

Натираем морковь на крупной терке.

9

Уменьшаем огонь.

10

Добавляем морковь.

11

Выкладываем рыбу в кипящую воду.

12

Накрываем крышкой.

13

Натираем сыр на крупной терке.

14

Добавляем немного рыбного бульона в лук с морковью.

15

Накрываем крышкой.

16

Тушим на медленном огне.

17

Выкладываем рыбу и даем ей остыть.

18

Разогреваем духовку до 200 градусов.

19

Выкладываем протушенные овощи в миску с тертым сыром.

20

Разминаем рыбу вилкой.

21

Посолим рыбу и морковь с луком.

22

Перекладываем рыбу в миску с сыром и овощами.

23

Перемешиваем полученный фарш.

24

Стелим пергамент на противень.

25

Формуем котлетки с помощью столовой ложки.

26

Выкладываем на противень.

27

Ставим в духовку на 5-10 минут при температуре 200 градусов.

28

Выкладываем котлеты на тарелки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться