Рыбные котлеты с греческой ноткой
Ingredients
- рыбное филе — 400 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливки зеленые без косточек — 100 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- батон белый — 100 гр.
- Свежее молоко — 0, 5 стак.
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- растительное масло для жарки мука пшеничная для панировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку.
2
Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо.
3
Перемешать.
4
Оливки нарезать колечками.
5
Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету.
6
Обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.
7
Подавать с любимым гарниром.
Питание
-
319 Калорий