Счётчик Яшы
Рыбные котлеты с греческой ноткой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт рыбных котлет с греческой ноткой

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт рыбных котлет с греческой ноткой

Рыбные котлеты с греческой ноткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • рыбное филе — 400 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • оливки зеленые без косточек — 100 гр.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • батон белый — 100 гр.
  • Свежее молоко — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки мука пшеничная для панировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку.

2

Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо.

3

Перемешать.

4

Оливки нарезать колечками.

5

Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету.

6

Обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.

7

Подавать с любимым гарниром.

Питание

  • 319 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться