Рыбные котлеты
Ingredients
- 1 кг филе трески
- 3 ломтика белого хлеба
- 4 яйца
- 150 мл молока
- 80 гр.сливочного масла
- 2 средние луковицы
- панировочные сухари
- 1 ст. л. свежего укропа
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
- соус тар— тар
Instructions
У хлеба удалите корки, мякиш замочите в молоке. Очистите лук и разрежьте на 4 части.
Нарежьте филе трески и проверните вместе с луком через мясорубку со средней решеткой. Отожмите хлеб от молока и добавьте в фарш. 2 яйца слегка взбейте и вылейте в фарш.
Положите укроп, соль и перец и хорошо вымесите. Уберите фарш в холодильник на 30 мин.
Холодное сливочное масло натрите на терке и быстро смешайте с фаршем. Мокрыми руками сформируйте котлеты.
Оставшиеся яйца взбейте в миске. Панировочные сухари насыпьте на тарелку. Окуните котлету в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите котлеты на противень и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.Подавайте рыбные котлеты горячими, полив растопленным сливочным маслом, или холодными с соусом тартар.
Nutrition
-
221,2 Calories
-
14,9g Carbohydrates
-
17,8 g Protein