Счётчик Яшы
Рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Домашние рыбные котлеты

Рецепты » Вторые блюда » Домашние рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ingredients

  • 1 кг филе трески
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 4 яйца
  • 150 мл молока
  • 80 гр.сливочного масла
  • 2 средние луковицы
  • панировочные сухари
  • 1 ст. л. свежего укропа
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • соус тар— тар

Instructions

1

У хлеба удалите корки, мякиш замочите в молоке. Очистите лук и разрежьте на 4 части.

2

Нарежьте филе трески и проверните вместе с луком через мясорубку со средней решеткой. Отожмите хлеб от молока и добавьте в фарш. 2 яйца слегка взбейте и вылейте в фарш.

3

Положите укроп, соль и перец и хорошо вымесите. Уберите фарш в холодильник на 30 мин.

4

Холодное сливочное масло натрите на терке и быстро смешайте с фаршем. Мокрыми руками сформируйте котлеты.

5

Оставшиеся яйца взбейте в миске. Панировочные сухари насыпьте на тарелку. Окуните котлету в яйцо, а затем в панировочные сухари.

6

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите котлеты на противень и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.Подавайте рыбные котлеты горячими, полив растопленным сливочным маслом, или холодными с соусом тартар.

Nutrition

  • 221,2 Calories
  • 14,9g Carbohydrates
  • 17,8 g Protein

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться