Рыбные котлеты
Ingredients
- Филе белой рыбы — 500 г
- Белый свежий хлеб — 100 г
- Свежее молоко — 0.5 стак.
- Панировочные сухари — 3 ст.л
- Масло сливочное — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб размочить в молоке.
2
Филе тщательно осмотреть и удалить все кости.
3
Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку один-два раза.
4
Добавить в котлетную массу мягкое сливочное масло.
5
Посолить и поперчить.
6
Перемешать.
7
Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, поджарить на растительном масле без запаха.
8
Подавать с гарниром и соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко