Рыба запеченная в лаваше Кухня Наизнанку
Ingredients
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 луковица
- 2 помидора
- 2-3 веточки петрушки
- 05 ч. л. горчицы
- Мелкая соль по вкусу
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 50 гр. сыра
- 600 гр. филе любимой рыбы
- 1 тонкий лаваш
- 2 яйца
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыба запеченная в лаваше кухня наизнанку
Для маринованной луковицы, измельчим ее, солим, добавляем яблочный уксус и 0,5 стакана воды, смевиваем и оставляем на 20 мин. Затем сливаем маринад, отправляем половину лука в чашу блендера вместе с петрушкой, горчицей, 1 яйцом и 3 ст.л. оливкового масла.
Взбиваем до однородности.
Переливаем соус в отдельную миску, добавляем сметану и смешиваем вместе.Размороженное филе минтая нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим и смазываем соусом.Выкладываем на лист лаваша в центр, кружочек помидора, сверху - порцию рыбы и маринованный лук.
Заворачиваем в конвертик.Повторяем с остальными ломтиками рыбы.Размещаем конвертики с рыбой в форму для выпечки, смазанную маслом.
Смазываем сверху смесью из взбитого яйца с солью, 2 ст.л. сметаны и тертого твердого сыра на мелкую терку.8.
Запекаем в духовке 35 мин. при 180 градусов.
Подаем как в горячем, так и холодном виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко