Рыба в кляре
Ingredients
- Филе рыбы — 250 г
- Пшеничная мука — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
- Масло растительное — 70 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и нарезать рыбу на средние кусочки. Замариновать в специях и соли на 10 мин.
2
Яйцо размешать и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбный кусочек в яйцо, затем обвалять в муке.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы.
4
После обжарки выложить на салфетку для удаления излишков масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко