Русские блины
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 г
- Куриные яйца — 4 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Свежее молоко — 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску просеять муку, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, заместить тесто.
2
Влить молоко и тщательно взбить, чтобы не осталось ни одного комочка.
3
Разогреть сковороду, растопив на ней сливочное масло (только для первого блина), и приступить к обжарке блинов.
4
Налить тесто, распределить его равномерно по сковороде и поставить сковороду на плиту.
5
Как только края блина подрумянятся, перевернуть его и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее