Рулеты по-Милански
Ingredients
- говядина 1 кг
- ветчина 200 гр.
- моцарелла 200 гр.
- чеснок 5 зубчик
- оливковое масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- смесь 5 перцев по вкусу
- смесь итальянских трав по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо режем и отбиваем Моцареллу режем полосками И ветчину полосками Чеснок режем мелко 1.5 ст. л. оливкового масла смешиваем с солью, смесью перцев и смесью итальянских трав Каждый кусочек смазываем оливковым маслом со специями, кладем сыр, ветчину и чеснок Сворачиваем рулетом и скалываем зубочистками Жарим на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны Подаем с любимым гарниром.
2
Приятного!
Питание
-
137 Калорий