Рулетики с мягким творогом
Ingredients
- блины (из гречневой муки) — 2-3 шт.
- мягкий творог (или мягкий несоленый сыр) — 300 грам.
- Зелёный лук — несколько перьев
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить творог с солью и перцем.
2
Зеленый лук нарубить и добавить в творог.
3
Перемешать.
4
На блинчики из гречневой муки, рецепт которых вы можете посмотреть здесь, равномерно распределить творожную начинку.
5
Свернуть блинчики в рулет и нарезать кружочками по 1,5-2 см.
6
Закрепить готовые рулетики шпажкой или зубочисткой и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко