Счётчик Яшы
Очень вкусный рулет из скумбрии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Очень вкусный рулет из скумбрии

Очень вкусный рулет из скумбрии

Очень вкусный рулет из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • скумбрия
  • морковь
  • яйца
  • маринованные огурцы
  • сухой желатин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Три скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.

2

Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).

3

Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.

4

Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.

5

Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (примерно 30 грамм желатина), на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.

6

Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга "вальтом", в пищевую плёнку.

7

Варить в подсоленной воде сорок мин..

8

Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться