Рулет из индейки с травами
Ingredients
- Грудка индейки — 600 гр.
- Розмарин — 2 веточки
- тимьян — 2 веточки
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Сушеный перец чили — 2 щепотки
- кориандр — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Надрежьте, разверните и отбейте грудку индейки в один тонкий пласт.
2
Посыпьте всеми специями и рублеными травами, а потом сверните тугой рулет.
3
Затяните рулет кулинарным шпагатом и запекайте в духовке при 180℃ примерно 50 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев