Счётчик Яшы
Рулет из индейки с травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из индейки с травами

Рулет из индейки с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 600 гр.
  • Розмарин — 2 веточки
  • тимьян — 2 веточки
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
  • Сушеный перец чили — 2 щепотки
  • кориандр — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Надрежьте, разверните и отбейте грудку индейки в один тонкий пласт.

2

Посыпьте всеми специями и рублеными травами, а потом сверните тугой рулет.

3

Затяните рулет кулинарным шпагатом и запекайте в духовке при 180℃ примерно 50 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ